宜蘭住宿網-宜蘭旅遊資訊

◤蕭敬騰花蓮開唱 跨年獨家獻給故鄉 ◢

蕭敬騰參加由花蓮縣政府主辦的「太平洋觀光節」,31日第一天主題為「愛你一起跨年夜」,由蕭敬騰擔任壓軸,他去年吸引超過12萬名粉絲到場一起迎接新年,今年又再度返回家鄉花蓮,比照小巨蛋演唱會規格。

此外,蕭敬騰率領獅子合唱團將以全新型態演出,經紀人Summer透露,蕭敬騰非常喜歡花蓮,除了媽媽是在地人外,花蓮縣縣長傅崐萁也很疼他,因此每年只要花蓮有任何活動,他都盡力參加,完全不嫌累,而這次跨年獨家獻給家鄉,她說:「蕭敬騰31日一早搭機返台後,趕搭乘普悠瑪直奔花蓮,帶著獅子合唱團陪粉絲迎向2017年。」

而當天演出陣容除了蕭敬騰,還包括GENTLEMAN、袁詠琳、蔣卓嘉、HUSH、陳零九、羅美玲、陶嫚曼、ERIKA、小宇、何維健、楊程鈞、TOP1男子漢等人, 13組藝人輪番上陣。

蕭敬騰(右二)帶領獅子合唱團到花蓮唱跨年。圖/三立提供

蕭敬騰(右二)帶領獅子合唱團到花蓮唱跨年。圖/三立提供

資料來源:http://udn.com/news/story/8/2197098

2016-12-29 09:39:21
回上頁

 宜蘭民宿網

服務時間.週一~週五 9:00~18:00

 Tel (03)956-5626

景騰多媒體股份有限公司

 Fax  x (03)957-2464
 E-mail x ete@ete.com.tw
 Add   x 宜蘭縣羅東鎮民生路161號